Довольные клиенты-наша лучшая реклама

О бренде

О бренде

Рады приветствовать вас на официальном сайте магазина «Berkonty»!

История компании «Берконти» – это важная составляющая, на которую непременно стоит обращать внимание перед началом сотрудничества. В разделе «О нас» вы сможете поближе познакомиться с нами, а также узнать несколько интересных фактов, о которых вы, возможно, даже не догадывались.

О нас

 

Наша цель

Цель «Berkonty» - развиваться и продолжать создавать модную, доступную и качественную обувь. Мы предлагаем актуальную обувь, дарим положительные эмоции и получаем удовольствие от работы. Мы рады быть всегда с вами на связи!

 

С чего же все начиналось?

Компания под торговой маркой «Berkonty» получила свою жизнь в начале 2000 года. Её основатели (в прошлом врачи профилактической медицины) хотели создать обувь для женщин, ценящих себя и свое здоровье. По их словам название будущей компании родилось почти сразу, оно получилось из начальных слогов фамилий создателей.

 

«Мы не пыталась добиться итальянского звучания, это совпадение, хотелось создать что-то свое» - владельцы торговой марки «Berkonty».

 

Изначально это была оптовая продажа, но в 2011 г. стало ясно, что пора расширяться. Было принято решение открыть собственную сеть розничных магазинов. На сегодняшний день существуют 17 точек в Москве, Калуге, Рязани и Иваново. А также сотни оптовых клиентов, которые продают наш продукт в своих миксовых магазинах по всей России!

 

Наши обязательства

Обувь от «Berkonty» производится под строгим контролем качества и сделана либо из натуральной кожи, которая популярна своим удобством и воздухопроницаемостью, либо из замши, так полюбившейся своим элегантным внешним видом.

Популярные модели

 

Философия компании - это находиться на пике моды, элегантно с удобством и за доступные деньги. Даже если вы остановите свой выбор на высоком каблуке, он всегда будет максимально комфортным. Ведь согласитесь, это главная проблема всех модниц - найти удобные туфли, которые не оставят никого равнодушными! Но наше главное преимущество - соотношение цены и качества. Более того, обувь марки «Berkonty» всегда выглядит дороже, чем стоит.

 

В ногу со временем

Хочется отметить, что в связи с большой популярностью спортивной обуви, линия «Спорт» была выделена под отдельную торговую марку. Таким образом, если обувь Berkonty нацелена в первую очередь на комфорт и удобство, то в спортивной линии приоритетны и другие качества, такие как актуальность и доступные цены.

Новинки уже на сайте!

 

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Наш персонал всегда готов проконсультировать вас и подобрать обувь с учетом ваших физиологических особенностей и предпочтений в модели, цвете, а так же материале. Все изделия, которые мы создаём, и все решения, которые мы принимаем, наполнены в первую очередь уважением к покупателю.

 

Встречаемся в «Berkonty»!